Jump to content
Suche in
  • Mehr Optionen...
Suchtreffer enthalten ...
Finde Suchtreffer ...

meister010

Profis
  • Gesamte Inhalte

    575
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

  • Tagessiege

    17

meister010 hat zuletzt am 27. Februar gewonnen

meister010 hat die beliebtesten Inhalte erstellt!

Reputation in der Community

100 Excellent

Über meister010

  • Rang
    Profi

Profile Information

  • Standort
    98669

VCDS

  • Interface
    HEX+CAN-USB
  • Vertriebspartner
    RKS
  • Sachkunde Airbag
    Ja

Letzte Besucher des Profils

8.744 Profilaufrufe
  1. Also bei mir funktioniert alles ohne Probleme. Allerdings habe ich gesehen, dass die TN vom Kombi auch leicht anders als deine ist. Kannst du ausschließen, dass bei der Installation nicht evtl ein Virenscanner etwas blockiert hat? Ansonsten wirst du wohl auf Hilfe der Admins warten müssen... Scan mit dem alten Datenstand Scan mit dem neuen Datenstand
  2. Ich schau morgen mal ob ich es mit der aktuellen Version reproduzieren kann, unser T5 in der Firma hat ein identisches Kombi verbaut.
  3. Bei einer fehlenden .ROD-Datei wird ihm die Anleitung von Andy nicht viel helfen. Ich hatte das Problem mal beim 6R und konnte es mit einer Neuinstallation beheben.
  4. meister010

    Komfortsteuergerät def.

    Sehr interessant... Bilder wären mal cool
  5. meister010

    Migration Forum & Wissensdatenbank

    Hallo, mir ist aufgefallen, dass bei den Beiträgen mancher User steht "Sachkunde Airbag: Ja", bei anderen steht "Sachkunde Airbag: Nein" und bei manchen steht gar nichts. Heißt letzteres dann auch, dass derjenige keinen Nachweis hat oder wie wird hier unterschieden?
  6. meister010

    Migration Forum & Wissensdatenbank

    Das mit dem Zeitraum ist auch ne gute Idee, ja.
  7. meister010

    Migration Forum & Wissensdatenbank

    Forenstartseite -> Aktivitäten -> von mir erstellte Inhalte (dann zeigt er die bis April 2016 an) -> Filter Zeitspanne von "365 days" auf "jederzeit" ändern -> Aktualisierung abwarten (jetzt zeigt er wieder nur die bis April 2016 an) -> weiter unten "ältere Aktivitäten anzeigen" klicken -> dann steht da, dass es keine älteren gibt sieht für mich so aus, als würde der Filter nicht richtig geändert werden, obwohl er aber korrekt angezeigt wird... Oder mache ich was falsch?
  8. meister010

    Migration Forum & Wissensdatenbank

    Hallo, mit ist aufgefallen, dass die "selbst erstellten Inhalte" nur 1 Jahr zurück angezeigt werden. Auch wenn man bei Zeitspanne "jederzeit" eingibt und dann entsprechend aktualisiert bzw. auf "ältere Aktivitäten anzeigen" klickt kommt immer nur die Meldung, dass es angeblich keine weiteren Aktivitäten gibt. Ich hab das gemerkt, als ich heute ein spezielles Thema gesucht habe, das ich damals erstellt hab. Über die SuFu wird es aber gefunden.
  9. meister010

    erweiterte Messwerte werden nicht angezeigt

    Also was soll ich sagen, ich hab nach der Probefahrt nochmal probiert, die Messwerte auszulesen und da hat alles geklappt. Die ganzen Werte, die zuvor nicht angezeigt wurden, waren plötzlich da. Also ist das Problem durch Wunderheilung gelöst...
  10. meister010

    erweiterte Messwerte werden nicht angezeigt

    Ja freilich, neue Sonde wurde heute morgen verbaut. Trotzdem danke für die Antwort. Aber dennoch zeigt mir VCDS bei den Istwerten/ erweiterten Messwerten IMMER n.v. an. Und das kann doch eigentlich nicht sein?! Warum sollte der angeforderte Messwert nicht verfügbar sein?
  11. Hallo, ich hatte heute unter anderem einen CC hier, der Probleme mit der Lambdasonde hat. Als ich mir die Messwerte anzeigen lassen wollte, fiel mir auf, dass das nicht funktionierte. Der gewählte Messwert wurde zwar als Text angezeigt, beim Wert selbst stand aber immer "n.v.". Selbst bei einfachen Dingen wie der Motortemperatur oder der Systemspannung kam keine Anzeige. Ich hab es sowohl im Stand als auch bei laufendem Motor probiert, immer das selbe Ergebnis. Hab ich irgendwo einen Fehler oder warum klappt das nicht? Und noch eine kurze Frage: die Readiness-Codes und der KM-Stand bei Fehlerauftritt sind doch eigentlich verlässlich, oder? Ich frage mich, warum die Codes teilweise auf "1" stehen, obwohl ich den Speicher definitiv nicht gelöscht habe. Die Kunden sind auf der Durchreise und angeblich ist die Lampe vor einigen KM erst angegangen. Außerdem ist der Fehler ja schon fast 4000km gespeichert. Ich hoffe ihr könnt helfen. Vielen Dank schonmal...
  12. Das Problem hatte ich auch öfters, sporadisch Abbrüche beim Download. WLAN Empfang war zwar da, aber zu geringe Übertragungsgeschwindigkeit. Zur Diagnose hab ich den Laptop dann direkt neben den Router platziert und da war es in paar Minuten erledigt. Haben in der Werkstatt leider (noch) kein LAN. Deshalb speisen wir am Router ins Stromnetz und holen es mit einen Devolo-WLAN-Sender wieder raus. Seitdem funktioniert der Download ohne Einbußen.
  13. Hallo, ich konnte mich heute plötzlich nicht mehr im Forum anmelden. Angeblich waren Benutzername oder Passwort falsch. Gestern Abend ging noch alles ganz normal. Habe das PW zurückgesetzt und jetzt geht es natürlich wieder. Liegt da aktuell wieder ein Problem vor?
  14. meister010

    VW Crafter keine Kommunikatuon zum Steuergerät

    Die Zahlen zeigen nur, wer zuletzt an dem Steuergerät etwas geändert hat. Sicherlich müssen dort plausible Werte stehen, damit die Änderung akzeptiert wird, aber wenn du das hast, liegt der Fehler woanders.
  15. meister010

    VW Crafter keine Kommunikatuon zum Steuergerät

    Nimm als neuen Wert einfach 0 und nochmal probieren. Wenn du für WSC/ VZ/ Gerätenr. nur Nullen einsetzt, werden die in Steuergerät gespeicherten Werte übernommen, siehe VCDS-Handbuch Seite 2-7.
×