k1rBy

Forenlogin nicht möglich, Passwort falsch

182 Beiträge in diesem Thema

Puuh, ich dachte das liegt an Tapatalk, weil ich mich damit das erste mal hier im Forum angemeldet habe.

 

Gesendet von meinem Nexus 4 die Signaturfunktion auszuschalten2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Einloggen in Forum und Wiki erst nach Passwortzusendung wieder möglich.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ging mir genauso. Angeblich ist mein Passwort " falsch oder falsch geschrieben ". :angry2:

Habe mir ein neues Passwort senden lassen und dann in mein altes wieder geändert.

Nun alles wieder okay :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich musste auch gerade ein neues Passwort anfordern... Ging aber dann ohne Probleme...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Das problem tratt heute bei mir schon wieder auf, wieder muste ich ein neues Passwort anfordern!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Dito

 

Vor zwei oder drei Wochen und heute auch wieder.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Das problem tratt heute bei mir schon wieder auf, wieder muste ich ein neues Passwort anfordern!

Ging mir genauso... letzte Passwortanforderung war am Montag.... :(

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Musste heute auch schon wieder ein Neues anfordern. Ist das Forum gehackt worden ?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

dito, ging auch nicht, neues Passwort und nun geht es wieder. Manchmal sind auch Antworten verschwunden.....

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

So, jetzt istdas Ganze ja nun schon ein zweites Mal passiert. Ein "Wir sind uns nicht sicher woran es lag, warten wir mal ab obs wieder vorkommt" gibts ja nun nicht mehr.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Was es allerdings nicht einfacher macht den Fehler zu finden... Ein Problem für uns ist das wir es selbst meist nicht merken denn solange wie man sich im Forum nicht abmeldet fällt es nicht auf.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Bei mir auch gerade wieder, habe mich aberbeim letzten mal nicht abgemeldet

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hatte heute auch wieder Probleme beim anmelden! Neues Kennwort angefordert - jetzt alles ok. ABER schon das 2. Mal in 4 Wochen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich melde mich i. d. R. nie ab hier im Forum, weiß aber eigentlich dann auch gleich wenns wieder nicht geht, denn dann muss ich mich neu einloggen (was eben sonst nie der Fall ist). Ich wurde also quasi automatisch abgemeldet.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Es hat mich jetzt auch das 2. mal erwischt.

War im Forum angemeldet um eine *.txt Datei öffnen zu können. Nach ca. 15 Min. wollte ich eine zweite öffnen, war aber nicht erlaubt. Der Grund war das ich nicht mehr angemeldet war (hatte mich aber nicht abgemeldet).

Ein wieder anmelden klappte nicht da mein Passwort falsch sein soll.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Bei mir war heute Mittag auch meine gespeicherte Anmeldung weg, musste neues PW anfordern dann ging es wieder.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Bei mir auf dem Desktop auch. Im Tablet hält sich allerdings noch der Keks. Gleicher Browser, gleiches Betriebssystem (Win 8 Pro und Nightly/Firefox).

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Tja auch bei mir war heute wieder dieser Fehler am Werk. Login war nicht möglich. Das Passwort (Auto Passwort) wurde nicht angenommen. Hab mir wieder ein neues schicken lassen, das war dann übrigens Nummer drei bei mir!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Moin, das ist echt nervig. Ist ja nicht das erste Mal mit dem Passwort neu anfordern. Bei mir heute auch wieder mal. Diese Meldung "Sie werden in X Minuten automatisch freigeschaltet" ist mal total daneben.

 

MfG Lars

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Dass die Lösung nicht optimal ist weis wohl jeder, deshalb geht doch aber die Welt nicht unter. Der Fehler tritt ja nicht jeden Tag auf.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Mehr als schreiben das es uns Leid tut ist im Moment nicht machbar, eine Lösung steht noch aus da die genaue Ursache nicht klar ist. Zwischen Hardwarefehler, Softwarefehler und externer Ursache ist im Moment alles möglich - wie auch immer, es wird gesucht...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich finde es auch nicht unbedingt tragisch das es auftritt. Aber ich dachte ich schreib es hier, damit ihr erfahrt dass das Problem noch immer besteht.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Jap, ich bin auch wieder betroffen.

Spontan tippe ich wieder auf Datenbankproblem... Komisch..

 

Bin gespannt was raus kommt.

 

Gesendet von meinem GT-I9100 die Signaturfunktion auszuschalten2

 

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wir wissen "was" passiert (die Passworttabelle bzw. die Prüfsummen bzw. Salts "kippen"), die Frage ist warum das passiert und warum nur sporadisch...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Nervt

 

 

Sent from my iPad using Tapatalk

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden