• Ankündigungen

    • BadBoy99

      Wartungsarbeiten   27.04.2017

      Am Freitag den 28.4. ab 20Uhr führen wir kleinere Wartungsarbieten durch. Das Forum steht in dieser Zeit nicht zur Verfügung.   Wir bitten um euer Verständnis
Rocco88

Wiki Autorisierung - Hilfe!

78 Beiträge in diesem Thema

Hallo zusammen,

 

ich bin zwar schon etwas länger hier im Forum mit Lizenz angemeldet, aber leider funktioniert das Wiki bei mir immer noch nicht. Kann mir jemand sagen, ob ich mich per eMail irgendwo melden muss?

 

So wie ich es verstanden habe, erfolgt die Freischaltung automatisch innerhalb von 5 Werktagen. Bei mir sind sicherlich schon 5 Monate vergangen. Woran kann das liegen?

 

Mein Diagnosetool habe ich von Auto-Intern aus Bochum.

 

Danke für die Antworten im Voraus

 

 

Markus

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Du bist bereits freigeschaltet, Passwort mit Sonderzeichen? Wenn ja, ändern und nochmal ohne probieren.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo Sebastian,

 

hat tatsächlich funktioniert, lag an dem Benutzernamen, den ich komplett klein schreiben musste.

 

Vielen Dank für die schnelle Antwort.

 

Beste Grüße

 

 

Markus

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

in meinem Nutzernamen ist auch ein Sonderzeichen. Kann es sein, dass ich deshalb noch keinen Zugriff habe?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Bei dir liegt es zuerst einmal daran, dass du noch nicht als Kunde freigeschalten bist. Lies bitte die anderen Thread zu dem Thema!

bearbeitet von ICeY
1 Person gefällt das

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

ah ok :) Jetzt sehe ich erst das unter dem Avatar der Status steht. Danke für den Hinweis

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo !

 

bei mir ist das gleiche Problem trotz Anmeldung funktioniert das Wiki bei mir immer noch nicht!!!

 

Mfg B666 :glare:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hast du dich im Wiki erneut angemeldet, sprich Nutzername / Kennwort?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

leider kann ich bis heute auch noch nicht auf`s wiki zugreifen. Habe mich im Juli 2012 registriert, leider bis heute noch keine Freigabe.

 

Wird hoffentlich noch werden.

 

Wolfgang Becker

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Bitte die Ankündigungen lesenm, die Freischaltung für Fremdkunden geschieht manuell und noch immer stark verzögert. Es hilft sich im Forum aktiv zu beteiligen, dann kommt man auch mal schneller an den Anfang der Liste.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Für alle die Probleme mit der Wiki haben obwohl schon der Kundenstatus da ist.

Löscht mal eure Cookies vom Browser. Heisst bei Firefox z.b. :

 

Extras -> Einstellungen -> Oben auf Datenschutz -> dann unten auf einzelne Cookies -> in die Suche "www.vcdswiki.de" eingeben und alle von dieser Seite löschen -> Neu auf der Wiki-Seite einloggen und tada ;) ;) ;)

bearbeitet von King65

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

in meinem Nutzernamen ist auch ein Sonderzeichen. Kann es sein, dass ich deshalb noch keinen Zugriff habe?

Das würde mich auch mal interessieren, ich war bislang ja auch schon recht geduldig und schaue gelegentlich hier vorbei, aber die Freischaltung für das Wiki habe ich offenbar noch nicht.

 

Sebastian, woran liegt es bei mir?

 

Jens

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

@Krümmelmonster lese doch mal den link im post von Sebastian.

 

http://www.vagcomfor...92

 

dort stehen hilfreiche infos.

http://www.vagcomfor...showtopic=18388

 

zumal du ja, wenn ich das richtig sehe, unter deinem profil ein Gerät von ai hast, würde ich mal sagen, punkt 2. letzter satz. ;)

 

und auf jedenfall mal punkt 3. lesen.

 

sinnvoll ist es auf jedenfall sich das mal ganz zugemüte zu führen. ;)

bearbeitet von BlackStone

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

@BlackStone: Danke für den Hinweis, ich hatte das schon mehrfach gelesen und habe es just vor dem Lesen deines Posts auch noch einmal gelesen. Keine neue Erkenntnis. Ich habe kein Problem damit, ein wenig Geduld aufzubringen, die Frage nach Sonderzeichen im Benutzernamen beantwortet das aber nicht.

 

Jens

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

die Frage nach Sonderzeichen im Benutzernamen beantwortet das aber nicht.

 

Jens

 

Steht doch in #2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo!

sry, es ist offensichtlich immer wieder das gleiche Anliegen - ich muss es tun^^

 

ich habe mich hier regtistriert, BEVOR ich das Interface und die Lizenznummer hatte, somit stand bei meiner Registrierung keine Lizenz da.

Gestern hab ich es endlich bekommen (von PCI!), und gerade die Lizenz hier eingegeben. Nur kein Admin oder so wird das jetzt wissen, dass ich das eingegeben habe, und somit Kunde bin?

Ich kann leider keinem Mod oder Admin direkt eine Nachricht schicken!

Wie kann man sonst darauf aufmerksam machen, dass man den Key jetzt eingegeben hat?

Ich möchte mich genauso mal durchs Wiki lesen und was lernen :)

 

Hoffe ihr könnt mir helfen ;)

 

mfg

bearbeitet von Schmide

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Du musst dich NICHT extra melden, wenn die Daten eingetragen worden sind werden sie i.d.R. am folgenden Werktag manuell abgearbeitet und dann erfolgt die Freischaltung.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Freischaltung ist mitlerweile erfolgt

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

@Sebastian(Admin) habe alle deine Tips vorallen das ich ab und anmelden soll, dnn sollte ich den zugriff aufs wiki haben aber auch dass ist nicht möglich,woran sollte es denn liegen? lg chris

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Das auch beachtet??

Aus der Ankündigung:

6. Ich habe Kundenstatus aber kann mich nicht in der WIKI anmelden?

 

Nach einer Passwort- und/oder Gruppenänderung loggt euch bitte kurz aus dem Forum aus und wieder ein, im Anschluss sollte auch der Zugriff auf die WIKI funktionieren. ACHTUNG: Die Verknüpfung/Brücke zwischen Forum und WIKI gestattet leider keine Passwörter mit Sonderzeichen. Solltet ihr Probleme haben euch in der WIKI anzumelden während im Forum alles funktioniert, prüft bitte ob das verwendete Passwort Sonderzeichen enthält und ändert es entsprechend so dass nur A-Z bzw. 0-9 enthalten sind.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

@tiegerkatze, ja habe ich auch beachtet dass ist ja genau dass was mich verzweifeln lässt#

 

Dass steht da...

 

 

Inhalte dieser Wissensdatenbank sind für unsere Kunden kostenlos zugänglich, um vollen Zugriff zu erhalten melden Sie sich bitte im zugehörigen Supportforum an und geben Sie wie hier beschriebendie Serien-/Lizenznummer Ihres VCDS Systems bei der Anmeldung ein.

 

Hinweis: Dieser Text wird ausschließlich dann angezeigt wenn Ihr Benutzerkonto bisher NICHT freigeschaltet worden ist!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wenn Dein Zugang nicht geht, lösch mal alle Cookies. Und dran denken, Zugangsdaten sind die selben wie "hier".

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Du mußt dich im Forum und in der Wicki anmelden. Unterlasse bitte diesen Quatsch mit der formatierten Schrift, Danke.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo, bei mir geht die Freischaltung auf Wiki auch nicht , obwohl ich hier freigeschaltet bin,habe Cookies gelöscht und keine Sonderzeichen im KN und PW .Bitte um Hilfe.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo, bei mir geht die Freischaltung auf Wiki auch nicht , obwohl ich hier freigeschaltet bin,habe Cookies gelöscht und keine Sonderzeichen im KN und PW .Bitte um Hilfe.

Bisher hast Du nur Mitgliederstatus im Forum: Für's Wiki brauchst Du Kundenstatus! Einfach die Serien-Nummer des Adapters in Dein Profil eingeben, und innerhalb von 1 - 2 Werktagen hast Du sowohl Kundenstatus als auch Zugang zum Wiki (hat bei mir problemlos geklappt!).

 

Solltest Du allerdings den Adapter günstig über Ebay :rolleyes: eingekauft haben (wovon ich nicht ausgehe), dann wird's nicht mit Wiki!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden