Jump to content

Empfohlene Beiträge

Hallo

 

mach ich was falsch oder stimmt mit dem Wiki was nicht?

 

 

1.JPG

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Anmelden in der WIKI nicht vergessen!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hast du dich vorher in der Wiki Angemeldet?

 

Anmeldebutton befindet sich oben rechts.

Dort einfach die Zugangsdaten wie hier im Forum eingeben. Dann sollte es auch eigentlich klappen. So hats nämlich bei mit geklappt.

 

Gruß MOEDDA

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Oben rechts in der Ecke ist "Anmelden" - gleiche Daten wie im Forum

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo

 

Vielen Dank.

In meinem Alter ist das 'kleine' geschreibsel wohl leicht zu übersehen :)  ..
 

nun klapps *freu*

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo habe auch Probleme beim anmelden (No user found matching the given credentials.) mit den login Daten des Forums

 

Björn

 

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hast du Sonderzeichen im Passwort?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Nein nur Groß- und Kleinschreibung und Zahlen

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ok, danke für die Info.

Da müssen wir mal schauen was los ist.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Du hast deine Seriennummer und nicht die Lizenznummer in deinem Profil hinterlegt. Diese können wir nur soweit prüfen, ob es sich um ein Original oder eine Produktfälschung handelt, daher hast Du die Einstufung als "Fremdkunde" erhalten und somit keinen Zugriff auf unsere Wiki.

Solltest Du dein Interface bei uns gekauft haben, so gib bitte deine Lizenznummer  beginnend mit AVT... in deinem Profil an, dann können wir diese prüfen.

  • Like 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Danke für die Info :)

Hab soeben die Lizenznummer in meinem Profil hinterlegt

  • Like 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Du bist jetzt als "Kunde" freigeschaltet.

Denk bitte daran, dass Du dich in der Wiki nochmals mit deinem Benutzernamen und Passwort aus dem Forum anmelden musst, damit Du auf diese Zugreifen kannst.

  • Like 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Guten Morgen,

ich habe bei PCI-Diagnosetechnik bestellt, jedoch befindet sich keine Lizenznummer auf dem Interface, nur die Seriennummer. Wie komme ich an die Lizenznummer, damit die Wiki-Freischaltung erfolgen kann?

 

MfG,

TOne

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Du bist doch bereits als Kunde freigeschaltet und solltest Zugriffs aufs Wiki haben.

Die von dir hinterlegte Nummer ist ausreichend.

 

Hast du dich im Wiki auch angemeldet? Oben rechts gibt es die Schaltfläche "anmelden".

  • Like 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo,

 

hab auch das Problem der fehlenden Berechtigungen, könnte da mal ein Admin drüberschauen. Mein Profil sollte alle nötigen Einträge haben.

wenn was fehlt pn.

 

Danke im vorraus

 

Bastian

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Du bist als Fremdkunde geführt. Zugriff aufs Wiki haben nur Kunden von PCI.

 

Wo hast du das Interface gekauft?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Das ist nen MFT System, nix PCI.

 

Ross-Tech-Ross-TechHEX-V2-USB-Interface-

 

Ergo Fremdkunde und so keine WIKI.

 

Das kannst Du hier ordern: https://shop.pci-diagnosetechnik.de/Forensupport-fuer-Fremdkunden

bearbeitet von BadBoy99
Übergroßes Bild verkleinert ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 2 Minuten schrieb bahe1988:

also kann ich das Angebot aus dem PCI Shop Nutzen?

Korrekt, mit diesem Artikel

https://shop.pci-diagnosetechnik.de/Forensupport-fuer-Fremdkunden

 

wirst du zum Kunden und hast Zugriff aufs Wiki.

  • Like 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo,

bitte nochmal meine Lizensnummer prüfen, ich hatte erst die Seriennummer eingegeben und bin jetzt als Fremdkunde registriert - Kabel ist aber von PCI.

 

Besten Dank!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

×