Jump to content

Das deutsche VCDS-Forum benötigt JavaScript. Bitte JavaScript im Webbrowser aktivieren.

Suche in
  • Mehr Optionen...
Suchtreffer enthalten ...
Finde Suchtreffer ...
Werbung Werbung Werbung Werbung Werbung Werbung Werbung Werbung
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
mwwittstock

Hex Net anderes Wlan

Empfohlene Beiträge

Guten Abend, bin mit meiner Werkstatt umgezogen und wollte somit das HexNet dem Wlan anpassen. Soweit alles in Ordnung. Wlan geändert in der Konfiguration.

Nur leider bekomme ich keine Verbindung zum Stg. wenn ich mein Virenprogramm (Avast ) aktiviert habe. 

Sobald ich alle Schutzfunktionen im Avast deaktiviere funktioniert es. Der Rechner hat sich nicht geändert. wie kann ich das wieder richten? 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Werbung Werbung Werbung Werbung Werbung Werbung Werbung Werbung

Ich tippe mal, dass Avast das neue WLAN als nicht vertrauenswürdiges Netzwerk eingestuft hat oder (das passiert auch gerne mal) das Windows das neue WLAN versehentlich als öffentliches Netzwerk eingestuft hat.

 

In den Netzwerk- und Interneteinstellungen kann man das üblicherweise wieder heilen. Ich müsste aber auch erst nachgoogeln, wie genau, weil ich das zuletzt mal unter Win7 hatte und es schon eine Weile her ist.

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Das probiere ich mal zu ändern.:ist noch Win 7 drauf.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 5 Minuten schrieb mwwittstock:

Das probiere ich mal zu ändern.:ist noch Win 7 drauf.

Hey ich hatte gar keine Probleme mit Win 10.
 

 

vor 17 Minuten schrieb Uzi:

Ich tippe mal, dass Avast das neue WLAN als nicht vertrauenswürdiges Netzwerk eingestuft hat oder (das passiert auch gerne mal) das Windows das neue WLAN versehentlich als öffentliches Netzwerk eingestuft hat.

 

In den Netzwerk- und Interneteinstellungen kann man das üblicherweise wieder heilen. Ich müsste aber auch erst nachgoogeln, wie genau, weil ich das zuletzt mal unter Win7 hatte und es schon eine Weile her ist.

 

Gehe mal stark aus das es daran liegt. 

 

Liebe Grüße 
Andy

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

ist erledigt, der Rechner hatte es als öffentliches Netzwerk drin. hab es korrigiert und nun funktioniert es wieder.

Danke!!!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Nimm an der Unterhaltung teil

Du kannst jetzt antworten und dich im Anschluss registrieren. Wenn du bereits registriert bist, melde dich jetzt an und antworte über deinen Account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir benutzen Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.