Zum Inhalt springen
Das deutsche VCDS Forum
Suche in
  • Mehr Optionen...
Suchtreffer enthalten ...
Suchtreffer finden in...
Das deutsche VCDS Forum

Code-Widget ohne Funktion?


Gehe zur Lösung Gelöst von Christian,

Empfohlene Beiträge

Moin zusammen!

 

Ich hab eben versucht, einen Ausschnitt aus einer adpmap als "Code" (über das <>-Symbol) einzufügen, ohne Syntaxhervorhebungen.

Das Erstellen hat funktioniert, Text war sauber in der Einfügemaske zu sehen.

Nach dem "In Beitrag einfügen" war nur ein großes weißes Rechteck im Beitrag zu sehen. Auch im erstellten Beitrag.

 

Hier noch mal ein Test:

Testcode

 

Wieder leer. So sieht obiges aus bei der Eingabe:

image.thumb.png.de6cab891623e8fb4e31d59b7c336eca.png

 

Und zur Sicherheit der Screenshot, wie die Anzeige aussieht:

image.thumb.png.60afb31927e25c2d696c8c2b466d96f7.png

 

Genutzt wird Firefox 102.0.1 (64bit) auf Win 10 64bit.

 

Link zu diesem Kommentar
Testcode

 

!! Technische Anfragen per PN oder Nutzerkartenanfrage können nicht beantwortet werden !!

 

Lesenswert:

 

Auto-Scan richtig einfügen:

grafik.png

Link zu diesem Kommentar
  • Lösung

Danke für den Hinweis. Ist behoben 🙂

  • Like 1

!! Technische Anfragen per PN oder Nutzerkartenanfrage können nicht beantwortet werden !!

 

Lesenswert:

 

Auto-Scan richtig einfügen:

grafik.png

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir benutzen Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.