Zum Inhalt springen
Das deutsche VCDS Forum
Das deutsche VCDS Forum

Avast blockiert meine HeX-Net Verbindung


Empfohlene Beiträge

#1 - Geschrieben (bearbeitet)
Freitag,22,Juli,2022,14:50:49:40163
VCDS -- Windows-basierter VAG/VAS-Emulator läuft auf Windows 7 x64
VCDS Version: DRV 22.3.1.7  HEX-NET CB: 0.4615.4
Datenstand: 20220530 DS338.0
www.Ross-Tech.de

Betriebsnummer: 123 12345 012345

Fahrzeug-Ident.-Nr.: WAUZZZ8K49xxxxxxx   KFZ-Kennzeichen: 
Kilometerstand:    Reparaturauftrag: Roxi



--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------


                Adresse 01: Motorelektronik       Labeldatei: DRV\06H-907-115-CAB.clb
   Steuergerät-Teilenummer: 8K1 907 115 J    HW: 8K1 907 115 
  Bauteil und/oder Version: 1.8l R4/4V TF H07 0001
                 Codierung: 010C000C18070158
            Betriebsnummer: WSC 06335 000 00000
              ASAM Datensatz: EV_ECM18TFS8K1907115J A01002 (AU48)
                       ROD: EV_ECM18TFS8K1907115J.rod
                      VCID: B522673914DD1527AF-80E0
1 Fehler gefunden:

7663 - Umluftventil für Turbolader (N249) 
          P2261 00 [100] - mechanischer Fehler
          Sporadisch - unbestätigt - geprüft seit letzter Löschung
             Umgebungsbedingungen:
                    Fehlerstatus: 00000001
                    Fehlerpriorität: 2
                    Fehlerhäufigkeit: 1
                    Kilometerstand: 222145 km
                    Datum: 2022.07.22
                    Zeit: 14:46:36

                    Motordrehzahl: 2274.00 /min
                    Normierter Lastwert: 9.4 %
                    Fahrzeuggeschwindigkeit: 89 km/h
                    Kühlmitteltemperatur: 102 °C
                    Ansauglufttemperatur: 36 °C
                    Umgebungsluftdruck: 990 mbar
                    Spannung Klemme 30: 13.216 V
                    Verlernzähler nach OBD: 40


Readiness: 0110 0101


Hallo

 

Habe schon immer Avast auf dem Rechner und hab auch für VCDS Ausnahmen hinzugefügt, aber seit heute kann ich mich nicht  verbinden.

Wenn ich die Schutzmodule deaktiviere dann funktioniert es, hat bis jetzt auch mit aktivierten Schutzmodulen funktioniert.

Kann mir da jemand weiterhelfen, wo und was ich noch umstellen muss das es wieder funktioniert

 

Danke

 

WIN7 Rechner AVAST Premium Security

 

Musste irgendeinen Autoscan einfügen damit ich das Thema veröffentlichen kann

Bearbeitet von chli1976
Link zu diesem Kommentar

Das Thema ist hier besser aufgehoben. 

!! Technische Anfragen per PN oder Nutzerkartenanfrage können nicht beantwortet werden !!

 

Lesenswert:

 

Auto-Scan richtig einfügen:

grafik.png

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir benutzen Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.