Zum Inhalt springen
Das deutsche VCDS Forum
Suche in
  • Mehr Optionen...
Suchtreffer enthalten ...
Ergebnisse finden in...
Das deutsche VCDS Forum

KI und Autoscan


Empfohlene Beiträge

Hi :)

 

Beim diesem Fahrzeug ist mir aufgefallen dass sich das KI beim Autoscan zwar meldet, jedoch anscheinend der Fehlerspeicher nicht automatisch gelesen werden kann. Manuell anwählen und abfragen geht, wie unten zu sehen.

 

Liegt´s am KI oder an VCDS?

 

 

 

VCDS Version: PCI 805.1

Datenstand: 20081030

 

 

 

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

 

 

Fahrzeugtyp: 1J - VW Golf/Bora IV

Scan: 01 02 03 08 15 16 17 19 22 29 35 36 37 39 46 47 55 56 57 75

76

 

-------------------------------------------------------------------------------

Adresse 01: Motorelektronik Labeldatei: PCI\06A-906-019-AEH.lbl

Teilenummer: 06A 906 019 AK

Bauteil: 1.6l 2V/R4 SIMOS HS3392

Codierung: 00001

Betriebsnr.: WSC 71293

 

Kein(e) Fehlercode(s) gefunden.

 

Readiness: Nicht Verfügbar

 

-------------------------------------------------------------------------------

Adresse 03: Bremsenelektronik Labeldatei: PCI\1J0-907-37x-ABS.lbl

Teilenummer: 1J0 907 379 G

Bauteil: ABS 20 IE CAN 0001

Codierung: 03504

Betriebsnr.: WSC 01316

 

Kein(e) Fehlercode(s) gefunden.

 

-------------------------------------------------------------------------------

Adresse 15: Airbag Labeldatei: PCI\1J0-909-60x-VW3.lbl

Teilenummer: 1J0 909 609

Bauteil: A AIRBAG VW3 SG 0002

Codierung: 00065

Betriebsnr.: WSC 01316

 

Kein(e) Fehlercode(s) gefunden.

 

-------------------------------------------------------------------------------

Adresse 17: Schalttafeleinsatz Labeldatei: PCI\1J0-919-xxx-17.lbl

Teilenummer: 1J0 919 881 B

Bauteil: A4-KOMBIINSTR. VDO V01

Codierung: 04143

Betriebsnr.: WSC 00000

 

Teilenummer: IMMO

Bauteil: IDENTNR: VWZ7Z0W0

IMMO-IDENTNR: VWZ7Z0W0

 

Keine Fehlercodes gefunden.

oder Fehlercodes werden vom Steuergerät nicht unterstützt

oder Kommunikationsfehler aufgetreten

 

-------------------------------------------------------------------------------

Adresse 46: Komfortsystem Labeldatei: PCI\1J0-959-799.lbl

Teilenummer: 1J0 959 799 N

Bauteil: 4H Zentral-SG Komf. 0002

Codierung: 00257

Betriebsnr.: WSC 01316

 

Teilenummer: 1J1959801C

Bauteil: 4H Tõrsteuerger. FS0001r

 

Teilenummer: 1J1959802D

Bauteil: 4H Tõrsteuerger. BF0001r

 

 

Kein(e) Fehlercode(s) gefunden.

 

 

Ende --------------------------------------------------------------------

 

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

 

 

Addresse 17: Schalttafeleinsatz

Steuergerät-Teilenummer: 1J0 919 881 B

Bauteil und/oder Version: A4-KOMBIINSTR. VDO V01

Codierung: 04143

Betriebsnummer: WSC 00000

Erweiterte Informationen: IMMO-IDENTNR: VWZ7Z0W0

Kein(e) Fehlercode(s) gefunden.

Link zu diesem Kommentar

Korrekt, lässt sich aber nichts dran ändern derzeit da die entsprechenden "Stellen" das Problem nicht als Problem sehen und demnach keine Lösung anstreben... *grummel* Tritt übrigens vorwiegend mit langsamen PC/Laptop Kombinationen auf.

Sebastian

Aktuelle VCDS Version: DE/PCI / DE/DRV / EN

 

Lesenswert: "Warum antwortet mir keiner?" ...oder auch "Wie poste ich richtig?"

Link zu diesem Kommentar
Korrekt, lässt sich aber nichts dran ändern derzeit da die entsprechenden "Stellen" das Problem nicht als Problem sehen und demnach keine Lösung anstreben... *grummel* Tritt übrigens vorwiegend mit langsamen PC/Laptop Kombinationen auf.

 

Naja, sooo langsam ist mein Laptop nun auch nicht... Ist ein Core2Duo mit 2.0GHz und 4GB RAM. :rolleyes:

Link zu diesem Kommentar

Drum schrieb ich ja "vorwiegend", auch diverse andere Anwendungen die im Hintergrund laufen können da Stress machen... Der Norton/Symantec Mist steht zum Beispiel immer gaaaanz oben auf der Abschussliste.

Sebastian

Aktuelle VCDS Version: DE/PCI / DE/DRV / EN

 

Lesenswert: "Warum antwortet mir keiner?" ...oder auch "Wie poste ich richtig?"

Link zu diesem Kommentar
  • Das Thema wurde aufgrund fehlender Aktivität nach 365 Tagen automatisch geschlossen.
Gast
Dieses Thema wurde nun für weitere Antworten gesperrt.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir benutzen Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.