Zum Inhalt springen
Das deutsche VCDS Forum
Suche in
  • Mehr Optionen...
Suchtreffer enthalten ...
Ergebnisse finden in...
Das deutsche VCDS Forum

Interface wird nicht erkannt


Empfohlene Beiträge

Hi,

 

Hab vor 2 Tagen, das HEX+CAN-USB besorgt für mein Audi TT APX Bj.00, hab das Handbuch natürlich eingehend gelesen, aber beim Einstellen/Testen bekomm ich eine "Port OK, Interface nicht gefunden" fehlermeldung, jedoch beim LED Test is alles ok....

 

USB-Treiber vor der Software installiert und wird auch in der Systemsteuerung erkannt. Wer kann helfen? Thx

 

Mfg

Link zu diesem Kommentar

Nicht alle Ports, NUR USB.

 

Du müsstest 5 Möglichkeiten zur Auswahl haben:

 

COM1

COM2

COM3

COM4

USB <-- DAS WÄHLEN

Sebastian

Aktuelle VCDS Version: DE/PCI / DE/DRV / EN

 

Lesenswert: "Warum antwortet mir keiner?" ...oder auch "Wie poste ich richtig?"

Link zu diesem Kommentar

Nicht falsch verstehen, aber nur noch mal um wirklich Klarheit zu verschaffen:

 

Der Optionen-Dialog muss so aussehen:

 

options_5041.png

 

Welche von den 4 Meldungen bekommst du beim TEST?

 

port_test_5041.png

 

port_test_not_plugged_5041.png

 

port_test_not_found_5041.png

 

port_test_not_found_usb_5041.png

 

Ist deine VAG-COM Version 504.1-UD oder 504.1-D?

Sebastian

Aktuelle VCDS Version: DE/PCI / DE/DRV / EN

 

Lesenswert: "Warum antwortet mir keiner?" ...oder auch "Wie poste ich richtig?"

Link zu diesem Kommentar

Wenn du diese Fehlermeldung bekommst, dann hast du NICHT USB gewählt.

 

Also in der sog. "COM Port Auswahl" muss USB markiert sein.

 

Ich habs gerade nochmal nachvollzogen.

 

Der Treiber USB Treiber wird auf der CD mitgeliefert und befindet sich u.a. auch im VAG-COM Verzeichnis.

Sebastian

Aktuelle VCDS Version: DE/PCI / DE/DRV / EN

 

Lesenswert: "Warum antwortet mir keiner?" ...oder auch "Wie poste ich richtig?"

Link zu diesem Kommentar
Problem gelöst...musste system neu aufsetzen <_<

Interessant,

hattest du zu dem Zeitpunkt als das Problem auftrat andere USB Geräte installiert?

Sebastian

Aktuelle VCDS Version: DE/PCI / DE/DRV / EN

 

Lesenswert: "Warum antwortet mir keiner?" ...oder auch "Wie poste ich richtig?"

Link zu diesem Kommentar

Normalerweise hab ich die Maus auf dem Slot, hab dieses aber auch deinstalliert, weil ich gedacht habe vielleicht ist ein Konflikt....auf dem jetztigen system sind beide installiert ohne probleme...wahrscheinlich nur windows nach 2 Jahren ohne neu aufsetzen, schon derartig abgefuckt..trotzdem danke für den support.

Link zu diesem Kommentar
  • Das Thema wurde aufgrund fehlender Aktivität nach 365 Tagen automatisch geschlossen.
Gast
Dieses Thema wurde nun für weitere Antworten gesperrt.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir benutzen Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.