Zum Inhalt springen
Das deutsche VCDS Forum
Suche in
  • Mehr Optionen...
Suchtreffer enthalten ...
Ergebnisse finden in...
Das deutsche VCDS Forum

Startprobleme nach Update Version 20041


Empfohlene Beiträge

Hallo, ich hatte am 10.06 die Version 20041 Installiert.

Diese hat bis heute Problemlos Funktioniert!

 

Heute habe ich gesehen das eine neue Version der 20041 zur verfügung steht!

Habe diese Installiert dabei ist mir aufgefallen das die Installation länger als sonst war.

Undzwar ab der "Markierung" im Bild hats 5 min gedauert bis die Installation abgechlossen war.

Wenn ich nun VCDS starte (doppelklich auf Ikon) dauert es 2min bis sich VCDS öffnet.

Adapter wird erkannt und das Auslesen am Fahrzeug Funktioniert auch!

 

Danach VCDS deinstalliert, Rechner neu gestartet Antivirus deaktiviert VCDS neu installiert.

Gleiches ergebniss.

Wieder alles deinstalliert und die Vorgängerversion Installiert.

Bei dieser besteht nun das gleiche Problem!

 

Alles ander Funktioniert am Rechner ohne Probleme!

Was kann das Problem sein?

 

 

Bild_LI.jpg

Link zum Beitrag

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir benutzen Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.