Zum Inhalt springen
Das deutsche VCDS Forum
Suche in
  • Mehr Optionen...
Suchtreffer enthalten ...
Ergebnisse finden in...
Das deutsche VCDS Forum

Keine Verbindung


Empfohlene Beiträge

Hallo

Ich hab Heute mein Diagnosekabel (KKL-von Vetter)bekommen und wollte es testen nur leider ohne Erfolg.Es kommt immer die fehlermeldung das der Adapter nicht gefunden wird(zündung aufdrehen usw,...)Wenn ich ich unter Optionen auf Test klicke schreibt er mir immer comport ok Adapter status=5 unbekantes Gerät.Hat wer einen guten Tip für mich BITTE.

Link zu diesem Kommentar

Hallo!

Leuchtet denn die Power LED am Interface?

Infrarotport deaktiviert?

USB-Adapter verwendet?

Anderen Com Port versucht?

Modem deaktiviert?

Virenscanner geschlossen?

Gruß

Andy Vetter

PCI

Andy Vetter @ PCI-Diagnosetechnik GmbH&Co.KG

Technische Anfragen im Forum die NICHT von Lizenzinhabern stammen, werden nicht beantwortet.

Aktuelle VCDS Version: Download hier
Aktuelle VCDS Beta Testversion:xxxxx
Aus aktuellem Anlass: "Warum antwortet mir keiner?" ...oder auch "Wie poste ich richtig?"

Link zu diesem Kommentar
  • 5 Jahre später...

@FocusPower2000, habe dein Thema abgetrennt - hier gehts weiter:

 

http://www.vagcomforum.de/index.php?showtopic=4398

Sebastian

Aktuelle VCDS Version: DE/PCI / DE/DRV / EN

 

Lesenswert: "Warum antwortet mir keiner?" ...oder auch "Wie poste ich richtig?"

Link zu diesem Kommentar
  • Das Thema wurde aufgrund fehlender Aktivität nach 365 Tagen automatisch geschlossen.
Gast
Dieses Thema wurde nun für weitere Antworten gesperrt.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir benutzen Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.