Zum Inhalt springen
Das deutsche VCDS Forum
Suche in
  • Mehr Optionen...
Suchtreffer enthalten ...
Ergebnisse finden in...
Das deutsche VCDS Forum

Keine Verbindung zum Fahrzeug


Empfohlene Beiträge

#1 - Geschrieben (bearbeitet)

Hallo,

mein HEX-V2 H10-000000 kann sich nicht mit Fahrzeugen verbinden. Beim Verbindungstest wird alles OK angezeigt, sobald aber ein Fahrzeug angeschlossen ist folgt "Interface Not found"

Es wurde bereits mit mehreren Laptops und verschiedenen Fahrzeugen getestet. Treiber und Software sind jeweils die aktuellsten installiert. 

https://www.dropbox.com/s/xzkh13yq7ji1bk7/2021-01-31 16.19.48.jpg?dl=0

https://www.dropbox.com/s/kt1sauvs6x8eso2/2021-01-31 16.20.09.jpg?dl=0

 

Was läuft hier schief?

Gruß

Christopher

Bearbeitet von eXxXe
Link zum Beitrag

Hallo,
 

vor 40 Minuten schrieb eXxXe:

Was läuft hier schief?

Mit einem Originalgerät wäre das wohl nicht passiert 😑

Darf man vorsichtig fragen wo das Gerät her ist oder wie viel es ungefähr gekostet hat?

 

Alles weitere, siehe: https://vcdspro.de/produkte/faelschungen/

 

Link zum Beitrag
vor 15 Minuten schrieb eXxXe:

Gebraucht über Kleinanzeigen.

Das hatte ich befürchtet.
Wir geben unser Bestes, das Zeug aus eBay rauszuhalten, aber das reicht oft leider nicht aus.
Zum Leid von uns und denen, die damit dann auf die Schnautze fallen.

Das Lehrgeld musstest du dafür ja jetzt schon zahlen 😬
Ich kann nur wärmstens ein originales Interface ans Herz legen.

Die gibts bei uns: https://shop.pci-diagnosetechnik.de/VCDS

-oder bei unseren Wiederverkäufern: https://vcdspro.de/fachhaendler/
Von Kleinanzeigenmärkten würde ich jedem dringend abraten!

Dann schließe ich das Thema hiermit mal.

Link zum Beitrag
Gast
Dieses Thema wurde nun für weitere Antworten gesperrt.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir benutzen Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.